上海康复器械工程技术研究中心网站成功发布

发布者:上理工康复发布时间:2022-02-23浏览次数:73

2022年1月20日上午,上海康复器械工程技术研究中心举行了上海康复器械工程技术研究中心&上海理工大学智能康复工程研究院网站发布仪式,由工程中心主任喻洪流教授与网站建设主要负责人李素姣老师共同按下网站发布启动按钮,之后由李素姣老师对网站各个模块进行了展示和介绍,网站主要分为首页、中心概况、人才培养、科学研究、社会服务、学术交流和ENGLISH七个模块,首页会发布近期研究所举办和参加的重大会议等;中心概况主要是介绍了康复所建设的基本情况等;人才培养模块主要包括本科生培养、研究生培养、继续教育等;科学研究,社会服务和学术交流模块包含了研究所的一些科研项目与关键性技术研发成果,举办和参与的学术会议及学术交流活动等。本网站是上海康复器械工程技术研究中心和上海理工大学智能康复工程研究院在互联网上发布信息以及向社会展示发展的平台,网站的成功建设将为我中心的科学研究、人才培养和社会服务提供一个良好信息交流和共享平台,也将有力促进我中心和研究院向国内一流、国际领先的高水平进一步发展。

启动仪式

网站建设主要参与人员合影