丁晓东校长陪同安徽师范大学一行来访我中心

发布者:上理工康复发布时间:2021-07-09浏览次数:51

2021年77日上午,安徽师范大学校长张庆亮率队访问我校。我校党委书记吴坚勇,校长丁晓东,校党委副书记、副校长盛春,副校长刘平会见来访,并与安师大一行座谈。

在丁晓东陪同下,张庆亮一行参观了我校高端医疗装备创新中心及康复工程技术研中心,对我校的学科发展布局及实验室建设工作进行深入了解。张庆亮就安徽师范大学的历史沿革及办学近况进行了介绍,对学校“十三五”取得的成绩进行了简要概括,并围绕“十四五”开局的办学机遇及面临的挑战展开了分析。与会双方就人才队伍建设、学科与实验室建设、科研放管服、产学研合作等多方面工作开展了深入交流研讨,双方表示今后将进一步持续开展交流合作。