上海科委高新处缪军处长一行到我中心考察工作

发布者:上理工康复发布时间:2021-04-17浏览次数:86

2021415日,上海科委高新处缪军处长一行来上海康复器械工程技术研究中心考察工作。我中心主任喻洪流教授、科研成果转化负责主任助理孟巧玲副教授及相关科研人员陪同参观考察。

喻洪流主任对缪处长一行的考察工作表示热烈欢迎,并介绍了上海康复工程技术研究中心的发展概况,并分别对工程中心在人才培养、科学研究、社会服务方面的工作分别做了相关汇报。最后缪处长一行在喻洪流教授陪同下参观了智能假肢与外骨骼、神经康复机器人等实验室。

缪处长一行对我中心的研发成果给予高度肯定,他表示,在后续的科研工作中,要利用好市科委搭建的平台,推动神经康复机器人、智能假肢等应对老龄化和残疾人事业重点发展领域,更好地服务于上海科创中心建设和区域经济社会发展。

我中心主任喻洪流教授向其展示研究成果