市人大常委会委员、教科文卫委副主任委员张辰一行来我中心参观

发布者:上理工康复发布时间:2020-06-23浏览次数:652

623日市人大常委会委员、教科文卫委副主任委员张辰一行来我中心参观。张辰主任参观了智能外骨骼与假肢实验室和神经康复机器人实验室,并饶有兴趣地体验了研究所内的康复设备,对研究所研发的康复设备给予了高度的赞赏和充分的肯定。

张辰主任认为,上海理工大学植根于自身优势学科和产业发展需要进行项目研究和成果转化,符合上海和国家经济社会发展需要。她指出,上海高校应着重围绕核心使命和“十四五”规划方向,以科研项目为抓手,探索建立高校、医院、科研院所、生产性企业和投资公司等方面各显所长、协同配合的产学研平台,并发挥平台的引领推进作用,切实为健康上海、健康中国贡献力量。

张辰主任体验我中心研发的康复设备