原深圳残疾人辅助器具资源中心总工程师一行访问中心

发布者:上理工康复发布时间:2021-03-30浏览次数:46

2021年3月28日,中国残疾人辅助器具中心原总工程师范佳进主任一行来我校上海康复器械工程技术研究中心参观访问。范主任一行在喻洪流教授陪同下参观了上海康复工程技术研究中心和假肢矫形器实验中心,详细了解我中心研发成果和教学方案。范主任对我中心研究成果和教育成果给予高度评价。

中国残疾人康复协会康复工程与辅助技术专业委员会、副主任委员,原深圳市残疾人辅助器具资源中心总工程师,长期从事残疾人辅助器具适配服务与研究,主编《残疾人辅助器具服务的技术和管理》专著、参编康复有关专著6部,开展新产品研发并获国家实用新型专利5项。中国康复辅助器具协会足部辅具专业委员会副主任委员;深圳市康复医学会副会长;武汉市残疾人精准康复辅具适配专家指导组组长。

同学们向其介绍研发成果

研发学生介绍我中心研究成果