校领导会见来我研究所访问英国与新加坡教授

发布者:上理工康复发布时间:2017-07-24浏览次数:58

65日与6日,学校党委书记吴松与副校长刘平分别会见了应邀来访的新加坡南洋理工大学机械与航空航天工程学院副院长洪维德(Wei Tech Ang)教授以及伦敦帝国理工大学Etiern  Burdet教授。两位领导与来访专家进行了亲切友好的交流。洪维德教授与Etiern  Burdet教授均是国际知名的康复机器人专家,他们分别介绍了各自在智能康复机器人及系统领域的研究情况及对未来该学科的国际发展趋势。吴松书记与刘平校长在会见中简要介绍了我校高水平学科建设计划,表达了希望两位专家在我校未来国际实验室建设中进行合作的愿望。

科技处处长张大伟,人事处处长姚俭,医疗与食品学院分党委书记黄慧及上海康复器械工程技术研究中心主任喻洪流教授陪同会见。

会谈后,Etiern  Burdet教授还为医疗学院师生作了“人机交互与临床神经康复工程”的学术报告,并与研究所教师进行深入交流。

Etiern Burdet教授做学术报告后与学院师生合影