喻洪流老师受邀在WHO发展中国家假肢矫形器人员培训指南讲习班作报告

发布者:上理工康复发布时间:2011-11-29浏览次数:7

喻洪流老师出席世界卫生组织主办的《发展中国家假肢矫形器人员培训指南》讲习班
    我学院喻洪流老师作为应邀专家出席了于11月4-6日在武汉华中科技大学同济医学院举办《发展中国家假肢矫形器人员培训指南》讲习班,并在会上作了主题发言,介绍了我校康复工程技术专业及医疗器械(康复工程)专业方向的人才培养模式。
    该讲习班由WHO(世界卫生组织)与ISPO(国际假肢矫形器学会)主办,邀请了卫生部、国家康复辅具研究中心、上海理工大学、香港理工大学等单位的10多位官员、学者出席,其中有5位中方专家作了学术报告与主题发言。另有近60位来自全国的该领域专业人员参加了该会。
    此外,喻洪流老师还专门与WHO的康复技术官员、ISPO主席Dan Blocka汇报了我校假肢矫形器人才培养情况,他们表示愿意将来对我校该方向的人才培养提供帮助。