研究所动态
喻洪流教授主持中国残联“辅助器具技术服务国际论坛”
admin 发表于 2017-9-25 8:55:53

    914日,一带一路框架下残疾人事务主题活动在北京国家会议中心举行,其中举办了一带一路辅助器具技术服务国际论坛。中国残疾人辅助器具中心主任李晞,副主任陈光出席会议并讲话。世界卫生组织负责康复器具产业促进的官员Chapal Khasnabis先生出席会议,来自北美康复工程与辅助技术学会、韩国康复工程与辅助技术学会、新加坡康复研究中心、东盟东盟中国经济贸易促进会等国外组织以及来自柬埔寨、菲律宾、乌克兰、瑞典、德国等国家的代表等约30人出席会议。

    我校喻洪流教授应邀出席并与中国残疾人辅助器具中心的朱图陵研究员一道主持了会议。

    喻洪流教授作为特邀报告人在论坛上做了“Development of Assistive Product Industry and Rehabilitation Robotics in China”的报告。

 

与会代表合影

 

扫描二维码,分享本网页: