研究所动态
我所赵伟亮同学荣登《人民日报》国家奖学金获奖学生代表名录
admin 发表于 2017-3-8 15:49:00

       2017年2月22日,《人民日报》刊登了《国家奖学金获奖学生代表名录》,上海理工大学国家奖学金获奖代表————我研究所2016级研究生赵伟亮荣登该名录。人民日报评论道:“此108人经过专家评审出的国家奖学金代表,是全国近2500万青年大学生的优秀代表。”

      赵伟亮同学自大学本科开始就进入我们实验室,他不但以本科生的身份夜以继日第在实验室从事课外科研活动,而且以业绩点名列专业全年级第一的优异成绩被保送进入我们研究所攻读硕士学位。他在本科阶段就开始从事智能假肢等课题的前沿科学研究。曾获得国际康复工程大学生挑战赛优秀奖、全国研究生电子设计大赛一等奖、全国大学生挑战赛上海赛区二等奖等一系列奖项,是一位名副其实的学生优秀代表。

 

 

扫描二维码,分享本网页: