诸葛宇杰参观我实验室

发布者:上理工康复发布时间:2016-07-22浏览次数:93

7月22日,中共上海市委副秘书长、中共杨浦区委原书记诸葛宇杰来我校视察调研,并向全校师生表示亲切的慰问。校党委书记吴松、校长胡寿根参与座谈。

诸葛宇杰深情回顾了近年杨浦与上海理工大学推进“三区融合、联动发展”的历程。他赞誉上海理工大学办学历史悠久、文化底蕴深厚、学科特色明显,为区域及地方经济社会的发展作出了重要贡献。他希望上海理工大学紧抓“双一流”建设契机,凝练学科发展优势与特色,为上海建设具有全球影响力的科技创新中心再作新的更大贡献。

吴松与胡寿根向诸葛宇杰汇报了学校“双一流”建设进展、与国防科工局共建事宜以及学校近期的发展战略举措等,并向杨浦区委、区政府长期以来对上海理工大学的关心与支持表示衷心地感谢。

诸葛宇杰参观我实验室