中心主任喻洪流教授当选上海生物医学工程学会康复工程专业委员会主任委员

发布者:上理工康复发布时间:2016-05-16浏览次数:70

上海市生物医学工程学会康复工程专业委员会成立大会由上海市生物医学工程学会副理事长顾博林主持。中国生物医学工程学会前理事长樊瑜波教授出席会议并致辞。会议选举产生了51名委员及主委、副主委。我中心主任喻洪流教授当选为主任委员,并且确定上海理工大学为专委会挂靠单位。

上海生物医学学会康复工程专委会是上海首个生物医学工程界权威性康复工程学术组织,对促进上海康复工程学科与行业发展具有重要意义。会后还举行了上海康复器械工程技术研究中心管委会/专家委员会联席会议,对中心工作开展及推进进行了深入研讨和落实。

上海生物医学工程学会康复工程专委会成立会合影